ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА ПОПОВЫХ

Одна из первых частных гомеопатических аптек в Украине. Идея объединить врачей-гомеопатов и гомеопатическую аптеку принадлежит легендарному киевскому врачу Демьяну Владимировичу Попову. осуществить эту идею удалось его внуку, Антону Владимировичу Попову, в 1995 году, создав медицинский центр и гомеопатическую аптеку Поповых (до 2004 года ул. Народного Ополчения 2).  Сегодня гомеопатическая аптека Поповых и медицинский центр находятся на правом берегу: ул. Гарматная 21/30 (метро "Шулявка") и на левом берегу: ул. Строителей 30 (метро "Дарница").  

Мы изготовляем и реализуем гомеопатические лекарственные средства из сырья ведущих гомеопатических фирм Европы (Staufen-Pharma, Dolisos, Boiron, DHU).

Персонал аптеки, фармацевты и провизоры располагают большим опытом работы в гомеопатической фармации, аптека работает в тесном взаимодействии с врачами гомеопатической клиники.

Принимаем заказы на изготволение гомеопатических средств без предоплаты.  

Предлагаем широкий выбор монопрепаратов и гарантируем изготовление лекарств по классическому (ганемановскому) методу согласно номенклатуре гомеопатических препаратов. Возможны оптовые поставки.

В торговых залах аптек №1 и №2 открыты музейные экспозиции, посвященные гомеопатическому методу лечения и истории гомеопатии в Украине.

Гомеопатическая аптека Поповых по результатам независимого тестирования среди аптечного и фармацевтического бизнеса, входит в число 50-ти лучших предприятий, изготавливающих медицинские препараты в Украине. Мы получили почетный знак "Лидер в области производства фармацевтических препаратов 2012" по единой официальной общегосударственной программе определения лидеров реального сектора экономики "Бизнес-рейтинг". Гомеопатическая аптека Поповых отмечена бронзовой наградой. Оценка проводилась независимыми эксепртами на основе изучения 50 показателей статистической и финансовой отчетности среди 300.000 предприятий Украины.

 

ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА ПОПОВЫХ: КИЕВ, ул. ГАРМАТНАЯ 21/30 (501-93-85), ул. СТРОИТЕЛЕЙ 30 (503-58-35).

НОМЕНКЛАТУРА ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ АПТЕКИ ПОПОВЫХ

Все гомеопатические разведения выполнены по сотенной шкале (СН) и пятидесятитысячной шкале (LM) Ганемана. Препараты изготовляются по рецептам врачей, и заказам самих пациентов. Небольшие заказы от 1-10 единиц может быть выполнены в срочном порядке в течении 10-15 минут.   

Мы выпускаем препараты только ручного приготовления на 70% спиртовом растворе по фармакопее Вильмара Швабе. Они соответствуют приказу Министерства Здравоохранения  Украины №165 от 1989г. LM-потенции выполнены на специальной (маковой) крупке.

Согласно закону Украины "Про лікарські засоби" (1996), к перечню лекарственных средств, разрешенных к применению в Украине, относятся и гомеопатические препараты, которые в "Державному Реєстрі лікарських засобів" составляют отдельную фармакотерапевтическую группу.

НОМЕНКЛАТУРА ПРЕПАРАТОВ ПО ЛАТИНСКОМУ АЛФАВИТУ (для удобства пользования разделена на части):